Cara Setting HTTP Injector

Riauonline.id, Tips dan Trik — Cara Setting HTTP Injector untuk dapat internet gratis.

Penggunaan paket data atau kuora internet sangat banyak untuk saat ini.

Hal ini tentunya di karnakan banyaknya pengguna internet.

Unuk menggunakan internet tentunya kita harus memilki paket data yang biasanya di sediakan oleh operator.

Tarifnya pun beragam dari operatornya. Dari yang murah sampai dengan yang membuat kantong bolong.

Buat kamu yang membutuhkan kuota paket data tampa menguras uang jajan kalian.

Kalian bisa menggunakan HTTP Injector .

Sebenarnya apasih HTTP Injector ???

Buat kamu yang belum tau, yukk sini ddi kasi tau ….

Apa Itu HTTP Injector

HTTP Injector adalah salah satu aplikasi untuk pengguna android yang dapat membantu kalian untuk tersambung keinternet tanpa harus mengeluarkan biaya.

HHTTP Injector memang sedang populer nih sekrang.

Kalian sudah pasti tau lah ya kenapa.

Pastinya karna HTTP Injector ini bisa memberikan kalian kuota intenet gratis tampa batas.

Aplikasi ini berfungsi untuk memanfaatkan jaringan proxy, VPN, maupun SSH Provider.

UPDATE TERBARU:   Cara Setting Router TP-Link TL-WA830RE

Supaya para pengguna bisa memanfaatkan jaringan internet secara gratis.

Oleh karena itu, aplikasi HTTP injector ini sangat pupuler di kalangan pengguna smartphone.

Meskipun menguntungkan buat kalian yang menggunakan aplikasi ini, tentunya akan merugikan provider penyedia layanan internet.

Selain memiliki banyak manfaat, kalian juga harus tau akan konsekuensi dalam penggunaan HTTP injector ini ya warga net.

Adapun HTTP Injector Kalian diharuskan memiliki ‘config’ yang sudah dibuat sedemikian rupa sesuai provider dan paket internet yang digunakan.

Karena tujuannya kan adalah membobol jaringan provider yang mungkin saja tidak aman.

yaudah sampai sini aja ya informasi tentang HTTP injector nya.

Sekarang kita lanjut ke pemabahasan judul utama kita.

Yaitu Cara Setting HTTP Injector untuk dapat interet gratis.

Cara Setting HTTP Injector untuk dapat interet gratis.

Buat kalian yang sudah penasaran bagaimana Cara Setting HTTP Injector untuk dapat intrnet gratis.

Yuk bisa kalian ikuti langkah-langkah berikut ini

Download Aplikasinya

  • Langkah pertama Untuk menggunakan internet gratis, kalian haruslah mendownload aplikasi Setting HTTP.
  • Kemudian klik button “Terima”
  • Tunggu beberapa saat sampai aplikasi terpasang ya waarga net.
  • Setelah aplikasi terpasang kalian bisa buka aplikasi nya lalu klik ” Icon bar 3″
  • Selanjutny kalian bisa pilih menu ” Pengaturan SSH ” .
  • Didalam menu pengaturan SSH kalian bisa klik “Button Host SSH”
  • Nama kan Host SSH nya menjadi ssh-sg1.serverip.co. lalu klik OK.
  • Selanjutnya berikan nama nomor port dari layanan SSH yang akan kalian gunakan, lalu Klik “Button Port SSH”.
  • Letak kan Nilai 80 pada Port SSH, dan klik “OK”.
UPDATE TERBARU:   Cara Setting DPI Sensivitas Mouse

Terakhir kalian bisa memberikan nama pengguna SSH dengan Klik menu Pengguna.

Setelah mendownload dan setting aplikasi HTTP Injector kalian bisa melanjutkan langkah selanjutnya.

Download Config Indosat

Jika kalian menggunakan provider Indosat maka kalian haruslah download “config Indosat”.

Buat yang pakai provider lain jangan iri ya, nanti di bahas juga kok.

Untuk mendownload Config Indosat gampang banget, kalian bisa cari di google.

Kalian bisa mencarinya dengan kata kunci “Download Config Indosat”. Ada banyak websaite yang menyediakan dan ngeshare link untuk Config Indosat maupun provider lainnya.

Jika sudah ketemu kalian bisa download dan simpan filenya dengan nama “Config Indosat” biar ga ribet pas nyari.

UPDATE TERBARU:   Cara Setting Mikrotik Hotspot

Kalau udah terdownload dan tersimpan saatnya kita menggunakan HTTP Injector Indosat.

Untuk cara-caranya kalian bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini :

  • Buka aplikasi HTTP Injector yang tadi sudah kamu install
  • Selanjutnya kamu harus import config Indosat, dengan cara mengeklik titik tiga yang terletak di sebelah kanan atas layar.
  • Klik pada menu import lalu pilih folder “Config Indosat” yang sudah kamu simpan tadi.
  • Tunggu beberapa menit sampai proses nya selesai, lalu klik Start/Mulai untuk mulai menjalankan HTTP Injector.
  • Jika berhasil (biasanya berhasil sih) maka akan ada informasi atau notifikasi “connected”. Itu artinya kalian sudah terkoneksi dengan HTTP Injector.


Selanjutnya, kalian bisa deh menggunakan internet gratis ke situs-situs yang kamu inginkan

Gampang kan warga netttt….

Enak ya kalau bisa menggunakan internet gratis, jado bisa hemat deh.

Penutup

Demikian lah ara Setting HTTP Injector untuk dapat internet gratis.

Semoga informasi ini bisa bermanfaat buat kalian.

Selamat mencob a

Semoga berhasil

Tinggalkan komentar